[Wordpress] Accès impossible à l'interface d'administration

Dernière mise à jour le March 10, 2014 10:41

Symptômes

Il se peut que votre l'accès à l'administration vous donne un message d'erreur de ce type :

("You are temporarily locked out" = "Vous êtes temporairement vérrouillé")

Causes possibles

La plupart du temps ce message apparaît si vous avez fait plusieurs erreurs d'identifiant et/ou de mot de passe sur votre compte.

Il s'agit du déclenchement d'une sécurité : suivant le niveau de sécurité appliqué à votre site, celle-ci se déclenche plus ou moins rapidement. Il s'agit d'empêcher les intrusions par tentatives répétées de mots de passe.

Solutions possibles

• La plupart du temps le verrou dure moins d'une heure et vous serez en mesure de vous connecter à nouveau.
  • Sur certaines configurations, le verrou peut durer jusqu'à une journée.
  • Si vous souhaitez être dévérrouillé(e) immédiatement, ouvrez une demande de service : Cliquer ici
  • Si vous pensez que ce verrou se déclenche trop facilement ou si vous avez régulièrement des demandes de vos utilisateurs, vous pouvez également ouvrir un incident.